関連記事

no image

誰もよく知らない「店長&料理長」の大変な仕事量「2」

 <支配人><店長><料理長><マネージャー>①社長&オーナー/②お客様③部下社員&アルバイト/④家主&取引先4者のあいだに挟まれながら、<自分のカラー><自分のリズム> を失なわずに そして最大の目 …

no image

「お客様が感じるコストパフォーマンス」 を生み出す、もっとも身近な方法!

  「商品力」 と 「営業力=販売力」 の関係というのは 飲食店でいえば 「料理の完成度」 と 「サービスのパフォーマンス度」 の … チカラの関係に とても、よく似ています! ココに 「1品 1,0 …

no image

潜在意識について…を勉強している方には、お馴染みのフレーズかも?

  潜在意識についてを勉強している方にはお馴染みのフレーズかも … (笑) :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  意識が変われば …

no image

「壊し屋さん」とのお付き合い!取り扱い注意!

   【 危険です!】★ 越えてはいけない一線がある★ そこを越えたら心の平安はない言って、イイこと・ワルイこと!なんていう表現方法もありますが … ♬ コトバは「思いつく」のではなく「つくる」ことが …

no image

今日、来ていただいているお客様は、昨日までの努力の結果!

      ◎ 今日、来ていただいているお客様は   昨日までの努力の結果。   ◎ 今日、何かをしたからといって   それが、すぐに今日の結果となって   たった今、表れているわけではありません。 …