アナタのお店の、たった今のパフォーマンス度!

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★ オーナーや店長が…
  もっとも簡単に 「測定」 できる方法。

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 アナタのお店の
 ▶ たった今のパフォーマンス度!
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さて、「いちばん大切なこと」は
オーナーや店長の「熱い情熱」

でも、「同じくらい大切なこと」は、
「具体的な仕組みづくり」


では…
★ 下記のようなことを、考えたこと、ありますか~?

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 <A> モチベーションをUPさせる
     パート&アルバイトの評価システムの手法

 <B> スタッフを取り込んだ
     内部のインナーキャンペーンの手法

 <C> スタッフの意見を取り入れる方法
     (参加することでロイヤルティが高まる)

 <D> パート&アルバイトに
     役職(ポスト)を与える方法
     (立ち場が人を活性化させる)

 <E> パート&アルバイトを
     ミーティングへ参加させる手法

 <F> 社内のレクレーションを
     定期的に行なう手法

 <G> パート&アルバイトを含めた
     内部コンテストの仕掛け方
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★ セミナーのお問い合わせは
  下記からお願いしま~す!
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 http://www.jagajaga.jp/index.php/seminar
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