メニューの どの部分に手間をかければ… お客様と 「手間を共有」 する!

投稿日:

 

 

メニューの 「どの部分」 に手間をかければ

お店とお客さんの間で

その 「手間をかけた部分を共有」 できるか?

つまり、お客さんに

その「手間をかけた部分」を

分かってもらえるか?

大切な部分なので

もう一度、書きますね!

 

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

 手間をかけた部分を

 お店とお客さんの間で共有する!

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

 

それを、完全に把握して、

このメニューは作られてます(笑)

 

 

もしも、お客さんとの間で

手間をかけて部分が共有できなければ

 

それは、お店側の

「ただの一人相撲」

♬ 骨折り損のくたびれ儲け

 

 

このお店 (サイゼリヤ) は、いつ行っても

あらゆる部分が勉強になります!

 

お客さんから見れば 「ファミレス」

 

でも、僕たち食の業界人からみれば

巨大なラボ (研究所) を見せてもらってる

 

そんな感じです!

 

ちなみに、このメニューは「599円」です!

 

 

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