メニューの 「どの部分」 に手間をかければ
お店とお客さんの間で
その 「手間をかけた部分を共有」 できるか?
つまり、お客さんに
その「手間をかけた部分」を
分かってもらえるか?
大切な部分なので
もう一度、書きますね!
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手間をかけた部分を
お店とお客さんの間で共有する!
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それを、完全に把握して、
このメニューは作られてます(笑)
もしも、お客さんとの間で
手間をかけて部分が共有できなければ
それは、お店側の
「ただの一人相撲」
♬ 骨折り損のくたびれ儲け
このお店 (サイゼリヤ) は、いつ行っても
あらゆる部分が勉強になります!
お客さんから見れば 「ファミレス」
でも、僕たち食の業界人からみれば
巨大なラボ (研究所) を見せてもらってる
そんな感じです!
ちなみに、このメニューは「599円」です!
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