この写真の
「上半分」 と 「下半分」 は、同じ料理です。
♬ そんなこと、わかってるよ~!
… そんな声が聞こえてきそうですが~ (笑)
★ ただし、迫力は、かなり違います!
◎ プロカメラマン的な技術はない
◎ 撮影に使ってる照明機材もない
◎ そして持ってるのは2万円デジカメ
けれども …
プロに近づく方法はあります。
あくまでも 「近づく」 です (爆)
① なんとなく全体を撮る
② 見せたいものを目立つように撮る
③ さらに、見せたい 「部分」 を目立つように撮る
… こんなことを考えるだけで
ちょっとは撮影の腕が上がるかもしれません (笑)
★ セミナーのお問い合わせは
下記からお願いしま~す!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
http://www.jagajaga.jp/index.php/seminar
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::