美味しいか?どうか?
売れそうか?どうか?は …
試作メニューを作ってみてから考える!
とにかく、今まで脳に記憶されている
伝統とかシキタリとかを無視してでも!
メニューのアイデアって
結局のところは、何かのコピーから出てきます!
だって、何千年にも渡る料理の歴史の中に
「ないメニュー」 を探すほうが無理あります (笑)
このように考えていけば
メニューのアイデアは無限に出てくる!
そう思いませんか~?
▶スパゲッティと米こうじ
▶ビーフシチューと泡盛り
▶カルパッチョに山わさび
などなど~
すでに、どこかのお店でメニューにあるかも?
★ アイデアの源泉は
やっぱり「オズボーンの発想法則」
→ http://ameblo.jp/findsapporo/entry-11526297973.html
★ セミナーのお問い合わせは
下記からお願いしま~す!
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