上司による 「率先垂範が」 通用しない!… そんな、世の中になってきています!

投稿日:

 

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ

 

 

時給を …
50円くらい上げたところで
 
いやいや、たとえ
時給を100円上げたところで …
 
 ◎ 申し込む人が来ない
 ◎ いま働いてる人が続かない
 
こうした、事実や動きは …
ほとんど、何も変わらないと思います!
 
問題は、もっと奥の方の
「深~い部分にある」 からです!
 
 ↓ ↓ ↓
 
【長続きしてもらう】
さらに【活躍してもらう】
 
… とても達成が難しい
  「永遠のテーマ」

 ↓ ↓ ↓
 

飲食店 ブランディング 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ

 

ひとつ 「例を」 挙げれば …
 
上司による
「率先垂範が」 通用しない!
そんな、世の中になってきています!

 

食ビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ

 

今まで
何十年にもわたって
続けてきた
 
根底にある 「原理原則」 ごと
見直さなければいけない時代
… なのかもしれません

 

 

★ お問い合わせは
  今すぐ 「下記ボタン」 から
 ↓ ↓ ↓

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平

 

 

 

2017 サービス業
「活性化ツール」 各種

 

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ飲食店 ブランディング 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ食ビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミフードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ食ビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミフードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ食ビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミフードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ食ビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミフードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミフードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ食ビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミフードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ食ビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミフードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ食ビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ

 

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ
フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ
食ビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ
ブログランキング・にほんブログ村へ

-マネージメント・戦略・戦術

関連記事

no image

<A>巻き込む人・<B>巻き込まれる人

  ★ Journey to cool-Gクールな爺 (じい) への道!  ★サバの缶詰すでに安定して購入できます (笑) 店頭から消えるほど盛り上がったサバ水煮缶でのダイエット話も ほんの数日間で海 …

no image

もう一度、来ていただくとすれば、私たちに、何が足りないですか?

  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 1ヶ月以内に、 もう一度、来ていただくとすれば、 私たちには、 何が足りないでしょうか? …

no image

ある限られた人にしか出来ない、そんな仕組みは、仕組みとは呼べません!

      どうせなら 「あれも」 やりたい   どうせなら 「これも」 やりたい   そう考えているうちに どんどん物事は複雑になっていき &nbs …

no image

<松><竹><梅>のプライシングが変わってきた!

  ★いまどきの値付け(プライシング)<松><竹><梅>とっても長~い「商いの歴史」の中で、<3種類の価格>を用意することで、<真ん中の価格のメニューが売れる>という、 ある意味<変わること …

no image

タリーズ&スタバでは、新人スタッフさんが、長続きします!… どうしてかなぁ~?

タリーズ&スタバでは 新人スタッフさんが、その後、長続きします その一方で サンマルクカフェさんでは 新人スタッフさんが、長続きしません この 「違い」 は いったい 「何=なに」 なのでしょう? 給 …